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Bouillon de TAO aux légumes
Ingrédients
pour Bouillon de TAO aux légumes
- 1Tao entier
- poireau : 2
- céleri branche : 0.5 botte
- carotte : 500 g
- oignon : 3 gros
- oignon : 1 moyen
- clou de girofle
- poivre en grains : 1 c. à café
- sel
Préparation
pour Bouillon de TAO aux légumes
Découpez les légumes en morceaux de 2 cm, coupez les carottes en longueur puis en tronçons de 2 cm.
Laissez un oignon entier et y piquer des clous de girofle.
Dans une grande cocotte placez la pièce de TAO entière puis tous les légumes. Salez, poivrez et couvrez d'eau.
Portez à ébullition et laissez cuire à feu moyen pendant 3 heures.
Laissez reposer 2 heures.
Otez la viande à manger froide.
Remettez le bouillon sur le feu et servez-le bien chaud.
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Commentaires
Je ne mangerais pas ce bouillon, j'aurais bien trop peur qu'i se soit lâché dans la marmite.
Bisous.
Un Tao entier ! Mais il va y en avoir pour tout un régiment ! Et si peu de légumes pour une si grosse masse de viande...
C'est plus un potage, c'est carrément un pot au feu ! A+
Allons Ophélie, tu dis que Tao à une fameuse carotte et puis tu en demandes un bout, les papys vont en être retourné !!!
Bisous ma belle et bonne soirée.
Ce bouillon de Tao, doit être délicieux j'en mangerai bien moi aussi ! Bonne soirée Bisous @
Qu'on ne se foute pas de ma carotte, s'il-vous-plaît ! Que ceux qui n'ont pas faim sortent de la salle ! Viande bien grasse... je lui en foutrais moi de la viande bien grasse ! Succulent, oui ! A+
je pensais faire une garbure ! mais je manque d'haricot tarbais
pour la viande con fite on va pas en manquer c'est sur éhéh
@+
les papys vont en être retourné !!!
oh ben non pas pour si peut
et ophélie tant que c'est pas des cerottes rapées !! éhhéhé
bises @+
toi je te vois venir !! avec ton ail dans l'oignon éhéhéh
il faut toujours un peu de gras pour le bouillon ! éhéh
salut @+
c'est bien vrai ça !! il y a tous les légumes dans ce bouillon
et bien sur c'est ta carotte que les filles ont repéré de suite éhéh
salut @+
ophélie tant que c'est pas des carottes rapées ! ni des vichy !! tu aime ça éhéhé
bises @ demain
trop mignon bébé Tao, mais non merci pour le bouillon je suis devenue végétarienne d'un seul coup!
ça c'est moche !! a chaque fois qu'il y a du tao au menu
ill y a des restes !!! va falloir que je change de recette éhhéh
Tao de la chair fraiche !! j'aurais tout entendu sur ce blog éhéhhéhé
j'ai lu chez odette que tu était contente de pouvoir lire en grand de retour éhéhéh
parfois ! même avec mes lunettes j'ai du mal a lire sur la fenétre pour écrire les mss
là aussi faut agrandir ou alors sortir la loupe
bises @+
je croyais que c'était nous les restes
ah ben ouais !! vu comme ça , c'est de beau restes éhéhé
bises @+
Le pauvre mignon, au filet migon, il a l'air tendre pour son âge .. de belles carotes, avec les fanes ! j'ose pas penser au goût, tu as mis du cub Or ! au moins puisqu'il le vaut bien dit-elle ! menteuse les femmes !
hi , tout est bon dans le cochon ! enfin presque , j'aime pas les saucisses !
j'avais pas vu cette note.. excellente..
le bouillon de tao doit être bien bon.. vu les commentaires
bisous
Sergio ! tu enlèves la tête de tao et c'est ma petite fille de 4 mois et demi qui est dedans, t'as pas honte ! bourreau d'enfant ! tu connais la blague : "sur les carottes râpées ou pas chez les bonnes soeurs ! je suis sûre que oui ! ! bon bouillon et un kub or avec pour le goût ! tamalou
31Jipai ex putaindcamiDimanche 27 Avril 2014 à 13:46Moi j'y aurais rajouter un p'tit pion d'ail,ça reléve le goût!
Celui là n'est pas du Tao d'elevage, ça se vois,y'a du gras!
32Nicole janemarieDimanche 27 Avril 2014 à 13:46Vous faites une sacrée bande ...mdrr de tous les coms ,j'ai bien aimé la petite carotte d'Ophélie ...Biss
33Nicole janemarieDimanche 27 Avril 2014 à 13:4634Nicole janemarieDimanche 27 Avril 2014 à 13:46J'ai mal lu , je croyais que c'était nous les restes , tu vois même écrit gros pdrrr..Bizzz
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le pÔvre il est tout chou on en mangerait,,,,lol,,,bises