• Bouillon de TAO aux légumes

    Ingrédients

    pour Bouillon de TAO aux légumes

    • 1Tao entier
    • poireau : 2
    • céleri branche : 0.5 botte
    • carotte : 500 g
    • oignon : 3 gros
    • oignon : 1 moyen
    • clou de girofle
    • poivre en grains : 1 c. à café
    • sel

    Préparation

    pour Bouillon de TAO aux légumes

    Découpez les légumes en morceaux de 2 cm, coupez les carottes en longueur puis en tronçons de 2 cm.

    Laissez un oignon entier et y piquer des clous de girofle.

    Dans une grande cocotte placez la pièce de TAO entière puis tous les légumes. Salez, poivrez et couvrez d'eau.

    Portez à ébullition et laissez cuire à feu moyen pendant 3 heures.

    Laissez reposer 2 heures.

    Otez la viande à manger froide.

    Remettez le bouillon sur le feu et servez-le bien chaud.

    bouillon-de-tao-aux-petits-legumes-copie-2.jpg

    « Avis médical :Nouvelle voiture sans pilote »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :