-
Bouillon de TAO aux légumes
Ingrédients
pour Bouillon de TAO aux légumes
- 1Tao entier
- poireau : 2
- céleri branche : 0.5 botte
- carotte : 500 g
- oignon : 3 gros
- oignon : 1 moyen
- clou de girofle
- poivre en grains : 1 c. à café
- sel
Préparation
pour Bouillon de TAO aux légumes
Découpez les légumes en morceaux de 2 cm, coupez les carottes en longueur puis en tronçons de 2 cm.
Laissez un oignon entier et y piquer des clous de girofle.
Dans une grande cocotte placez la pièce de TAO entière puis tous les légumes. Salez, poivrez et couvrez d'eau.
Portez à ébullition et laissez cuire à feu moyen pendant 3 heures.
Laissez reposer 2 heures.
Otez la viande à manger froide.
Remettez le bouillon sur le feu et servez-le bien chaud.
-
Commentaires