• Bouillon de TAO aux légumes

    Ingrédients

    pour Bouillon de TAO aux légumes

    • 1Tao entier
    • poireau : 2
    • céleri branche : 0.5 botte
    • carotte : 500 g
    • oignon : 3 gros
    • oignon : 1 moyen
    • clou de girofle
    • poivre en grains : 1 c. à café
    • sel

    Préparation

    pour Bouillon de TAO aux légumes

    Découpez les légumes en morceaux de 2 cm, coupez les carottes en longueur puis en tronçons de 2 cm.

    Laissez un oignon entier et y piquer des clous de girofle.

    Dans une grande cocotte placez la pièce de TAO entière puis tous les légumes. Salez, poivrez et couvrez d'eau.

    Portez à ébullition et laissez cuire à feu moyen pendant 3 heures.

    Laissez reposer 2 heures.

    Otez la viande à manger froide.

    Remettez le bouillon sur le feu et servez-le bien chaud.

    bouillon-de-tao-aux-petits-legumes-copie-2.jpg

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  • Commentaires

    1
    Dimanche 10 Octobre 2010 à 15:49
    odette

    le pÔvre il est tout chou on en mangerait,,,,lol,,,bises

    2
    Dimanche 10 Octobre 2010 à 17:21
    Maria-Elisa Noël

    Je ne mangerais pas ce bouillon, j'aurais bien trop peur qu'i se soit lâché dans la marmite.

    Bisous.

    3
    TAO
    Dimanche 10 Octobre 2010 à 17:56
    TAO

    Un Tao entier ! Mais il va y en avoir pour tout un régiment ! Et si peu de légumes pour une si grosse masse de viande...

    C'est plus un potage, c'est carrément un pot au feu !   A+

    4
    Dimanche 10 Octobre 2010 à 18:06
    ophelie

    Mince....il a une sacrée carotte....LOL!

    Je me prendrais bien un bout de TAO!

    Bises

    5
    Dimanche 10 Octobre 2010 à 18:33
    Maria-Elisa Noël

    Allons Ophélie, tu dis que Tao à une fameuse carotte et puis tu en demandes un bout, les papys vont en être retourné !!!

    Bisous ma belle et bonne soirée.

    6
    Dimanche 10 Octobre 2010 à 18:51
    Denise-Pilou

    La viande doit être corriace !!!Vieux coq de bassecour

    Bonne soirée

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    7
    Dimanche 10 Octobre 2010 à 19:38
    didi 2010

    Ce bouillon de Tao, doit être délicieux j'en mangerai bien moi aussi ! Bonne soirée Bisous @

    8
    TAO
    Dimanche 10 Octobre 2010 à 20:16
    TAO

    Qu'on ne se foute pas de ma carotte, s'il-vous-plaît ! Que ceux qui n'ont pas faim sortent de la salle ! Viande bien grasse... je lui en foutrais moi de la viande bien grasse !  Succulent, oui !   A+

    9
    Dimanche 10 Octobre 2010 à 20:43
    ophelie

    Héhé Elisa....quand on parle de carottes....tu t'éveilles.....LOL

    Bises

    10
    Mardi 12 Octobre 2010 à 10:41
    loridyl

    trop mignon bébé Tao, mais non merci pour le bouillon je suis devenue végétarienne d'un seul coup!

    11
    Jeudi 8 Décembre 2011 à 16:05
    Lle bot joelle

    Le pauvre mignon, au filet migon, il a l'air tendre pour son âge .. de belles carotes, avec les fanes ! j'ose pas penser au goût, tu as mis du cub Or ! au moins puisqu'il le vaut bien dit-elle ! menteuse les femmes !

    hi , tout est bon dans le cochon ! enfin presque , j'aime pas les saucisses !

    12
    Jeudi 29 Décembre 2011 à 20:46
    laroulotte

    j'avais pas vu cette note.. excellente..

    le bouillon de tao doit être bien bon.. vu les commentaires

    bisous

    13
    Jeudi 29 Décembre 2011 à 21:29
    Lle bot joelle

    Sergio ! tu enlèves la tête de tao et c'est ma petite fille de 4 mois et demi qui est dedans, t'as pas honte ! bourreau d'enfant ! tu connais la blague : "sur les carottes râpées ou pas chez les bonnes soeurs ! je suis sûre que oui ! !  bon bouillon et un kub or avec pour le goût ! tamalou

    14
    Jipai ex putaindcami
    Vendredi 15 Juin 2012 à 11:19
    Jipai ex putaindcami

    Moi j'y aurais rajouter un p'tit pion d'ail,ça reléve le goût!

    Celui là n'est pas du Tao d'elevage, ça se vois,y'a du gras!

    15
    Nicole janemarie
    Vendredi 15 Juin 2012 à 11:19
    Nicole janemarie

    Vous faites une sacrée bande ...mdrr de tous les coms ,j'ai bien aimé la petite carotte d'Ophélie ...Biss

    16
    Nicole janemarie
    Vendredi 15 Juin 2012 à 11:19
    Nicole janemarie

    Mais quel reste .....que de la chair fraîche ...Bisous

    17
    Nicole janemarie
    Vendredi 15 Juin 2012 à 11:19
    Nicole janemarie

    J'ai mal lu , je croyais que c'était nous les restes , tu vois même écrit gros pdrrr..Bizzz

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